9 августа 2010, 10:45 Автор: 

Пропал Андрей Косилов

Бывшего замгубернатора Челябинской области невозможно найти. Говорят, что последний раз его видели в одной из московских больниц несколько дней назад, где он якобы проходил лечение в кардиологии. Потом, по слухам, он исчез не выписавшись, фактически в одном больничном халате и в тапочках.

Коллаборационисты доносят, что и на сотовый телефон Андрей Николаевич не отвечает. А история с его «побегом» из московской клиники стала одной из самых живо обсуждаемых сплетен в чиновничьих курилках. Одни болтуны треплются, что он занят распродажей своей недвижимости и готовится к отъезду «за бугор». Другие судачат, что Косилов пытается отстоять свой бизнес в Челябинске и в сельских районах области. А, как известно, большой бизнес и большие деньги не терпят шумихи.

Но самые отвязанные языки метут, что АНК готовится к реваншу. А для этого ему необходимо собрать много денег и заручиться поддержкой влиятельных людей как в столице, так и на Южном Урале. И его появление в Москве совсем не случайно, а лечение в кардиоцентре лишь совмещение нужного и полезного.

Как бы то ни было, все это пока только слухи и вымыслы воспаленных умов. Достоверно только то, что Андрей Косилов действительно существенно сузил свой круг общения. И вряд ли деятельная кипучая натура этого человека позволит ему долго оставаться в тени.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск