5 августа 2010, 10:56 Автор: 

Соколы в натуре!

Говорят, что южноуральские либеральные демократы серьезно озаботились репутацией своего отделения. Дело в том, что накануне выборов в Заксобрание области выяснилось, что множество членов и кандидатов от ЛДПР имеют темное криминальное прошлое и даже судимости по нехорошим статьям. Слухмейкеры уже составили список персон, которые предположительно могут покинуть партию Жириновского в самом скором времени.

Список жириновцев - кандидатов на вылет из ЛДПР открывает Игорь Вениаминович Беленький, 1975 года рождения. Этот сокол был осужден в 1997 году по статье 158. ч. 2 УК РФ за кражу.

Далее идут Владимир Николаевич Горев, который в средине девяностых «отмотал» два года за «Злоупотребление властью или служебными полномочиями» и «Превышение властью и служебными полномочиями». Статьи 170 и 171 соответственно.

Дмитрий Сергеевич Ломакин недавно был оштрафован за «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем. Подробности не известны.

Сергей Эльмарович Мийль прославился особой тягой к женскому полу. За что и получил в 1999 году срок за изнасилование по статье 131 УК РФ. Достойный сокол!

Андрей Степанович Товтин – хулиган, за что «гостил у хозяина» два года. В начале девяностых был осужден по статье 206 УК РФ (Хулиганство)

Скандалист и драчун Сергей Анатольевич Дибров в 2007 году едва не сел в тюрьму за нанесение побоев. Ему инкриминировали 116 статью часть первую УК РФ. Но в последний момент либерал-демократ сумел договориться с побитым. Дело закрыли на основании части второй статьи двадцатой УПК РФ (Примирение с потерпевшим).

Список «видных» элдэпээровцев сейчас уточняется и дополняется новыми персонажами. Уже сейчас ясно, что обнародование этого документа будет грандиозным политическим скандалом, способным полностью подорвать позиции ЛДПР на Южном Урале. Едва ли Владимир Вольфович захочет возглавить на выборах такой список челябинских «соколов» - в недавнем прошлом воров, хулиганов, барыг и насильников.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск