29 июля 2010, 09:22 Автор: 

Выборов не будет!

С такими дерзкими заявлениями недавно выступил известный правозащитник Алексей Суздалов. Стукачи стучат, будто он появляется в разных обществах, сеет смуту в головах наивных прихожан и даже грозится подать жалобу в облизбирком.

Если облизбирком не отреагирует «должным образом», то неугомонный Суздалов намерен пойти в областной суд, а может быть и еще куда повыше. Благо опыт борьбы с несправедливостью и беззаконием у Алексея Валерьевича накоплен огромный.

Вот и на этот раз он узрел, что депутаты, решившие назначить выборы на десятое октября, нарушили множество федеральных законов, наплевали на Конституцию и ущемили права избирателей.

Стоит сказать, что Суздалов известен в народе как скандалист и завсегдатай самых разных судебных процессов. Злословы даже дали ему прозвище «маэстро политического эпатажа». Чего стоит хотя бы его недавняя попытка засудить Владимира Путина за то, что якобы премьер не ответил на письма челябинского правозащитника в установленные законом сроки. Вот было бы интересно поглядеть на растерянное лицо ВВП, которого по требованию Суздалова выгнали в шею из российского правительства «за проявленные бездушие и черствость».

Чьи депутатские и чиновничьи попы Суздалов потребует лишить занимаемых кресел на этот раз пока не известно. Но очень интересно.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск