5 июля 2010, 09:28 Автор: 

Клещевые бомбардировки

Совершенно невероятную сплетню рассказали нам на днях в одной элитной шашлычной. Человек в черном костюме, поливая мякоть барашка чесночным соусом, рассказал жуткую историю, свидетелем которой неожиданно он сам оказался. Дело было на севере Челябинской области, в краю озер, сосен и клещевого энцефалита.

Слухи о том, что высокая популяция клещей в Челябинской области поддерживается искусственно бродят давно. Несмотря на тотальное опрыскивание противоклещевыми химикатами лесов, число укушенных кровососущими паразитами год от года не уменьшается. И это странно, однако.

Говорят, что лесные массивы Южного Урала систематически подвергаются особого рода бомбардировкам. Несколько дней назад небольшой самолет (спортивный или сельскохозяйственный) был замечен челябинскими туристами за сбросом деревянных коробок, содержащих по нескольку сотен кровососущих паразитов в каждой. Хрупкие коробки, падая на ветки деревьев, раскалывались и уже через несколько дней огромная территория вокруг места «клещевой бомбардировки» оказывалась зараженной.

Можно предположить кто стоит за этими преступлениями. Здесь угадываются интересы крупных химических и фармацевтических компаний, занимающихся производством и продажей противоэнцефалитных медицинских препаратов, а так же бытовых средств от укусов насекомых. Этот бизнес по своим объемам вполне сопоставим с наркобизнесом. А значит, рано или поздно будут обнаружены подпольные лаборатории-инкубаторы для воспроизводства насекомых, «клещевые курьеры» и «небесные капитаны», сбрасывающие с самолетов опасные посылки.




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск