25 июня 2010, 10:05 Автор: 

Загадочная болезнь Юревича

Кто-то из зевак не так давно обнаружил, что Михаил Юревич отсутствовал на работе день или два. Наличие большого количества свободного времени у отдельных помощников и секретарей в областном правительстве стало питательной средой для невероятного слуха о «тяжелой болезни молодого губернатора». Желтые сайты сразу же начали тиражировать эту «сенсацию», смачно обсасывая подробности.

Мы тоже решили добавить свои «пять копеек» в общую шумиху о состоянии здоровья губернатора. Так, вот, говорят, что Михаил Валериевич заядлый спортсмен. Трижды в неделю по вечерам он гоняет по льду с клюшкой. Хоккей – самая сильная страсть в жизни Юревича. Играет губернатор жестко, будучи от природы физически очень развитым, он активно использует в игре силовые приемы.

И, конечно, такие увлечения спортом не могут не оставлять следов на теле самого губернатора. Говорят, что несколько недель назад дала о себе знать старая травма стопы. В пятке Юревича обнаружили трещинку. Вердикт врачей – резать!

Михаил Валериевич, как говорят, долго уклонялся от операции, но делать нечего. Пришлось идти к докторам.

Сейчас, по слухам, состояние губернатора значительно улучшилось, его жизнь вне опасности. Он много работает, а в перерывах любит почитать в интернете о «самой страшной тайне областного правительства и своей тяжелой болезни».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск