17 июня 2010, 11:24 Автор: 

Хинштейн спешит на помощь

Александр Евсеевич долго молчаливо смотрел на настенную карту России в своем кабинете. Хмурил брови, нервно отхлебывал чай из кружки, о чем-то подолгу думал. В самом центре нашей родины он давно заприметил маленькую и чертовски неблагополучную Челябинскую область. А недавно депутат Госдумы Хинштейн не выдержал и заказал таки себе билет на самолет до Баландино. Кому на Южном Урале даст пендаля самый известный столичный оратор и правозащитник?

Готовьте хлеб-соль на 29 июня. Александр Хинштейн прилетает в Челябинск. Говорят, что основной целью его визита будет попытка разобраться с многочисленными делами «обманутых дольщиков». Проблема нечестных строителей просто захлестнула наш регион. Кто-то из строителей с начала кризиса обанкротился, а кто-то, использовав момент, просто своровал деньги граждан и вовсе скрылся.

Достаточно распространенными стали случаи «двойных продаж», когда одни и те же квартиры мошенники одновременно продают двум и более покупателям. За каждым таким делом стоят горе и отчаяние сотен, если не тысяч, простых людей.

В числе тех, с кем Хинштейн хотел бы поговорить «по-взрослому», называют господ Тартаковского и Туманова, руководителей компаний «Полистром», ДБМ, МЖК «Полет» и некоторых других «заслуженных» строителей. Разговор обещается быть неприятным. Федеральные и местные СМИ охотно откликнулись на инициативу Александра Евсеевича и готовятся подробно осветить предстоящую экзекуцию.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск