11 июня 2010, 10:54 Автор: 

Подгорнов vs. Мешков

На днях стало известно о том, что директор птицефабрики «Равис», заслуженный работник агропрома, кавалер золотой медали Минсельхоза, лауреат I степени проекта «Профессиональная команда страны» и просто хороший человек Петр Подгорнов не попал в список для проведения праймериз «Единой России». Смахнув украдкой рукавом пиджака горькую слезу обиды, легендарный птицевод пошел ва-банк.

Говорят, что известие о вылете из списков любимой партии было для Подгорнова страшным ударом и полной неожиданностью. А ведь ему казалось, что он все сделал правильно: голосовал за Юревича, любезничал с Мякушем, даже с опальным Косиловым не прерывал старинную дружбу. Ну чем не депутат ЗАКСа? За что, скажите, люди добрые, так жестоко и несправедливо братья-единоросы обошлись с ним?

Как болтают завистливые людишки, уже на следующий день заслуженный птицевод решил пойти на выборы один. Без партии. Да и зачем, дескать, нужна эта неблагодарная партия в окрестностях «Рависа», которые кое-кто еще по старой памяти называет Сосновским районом. Правда, тут у него будет сильный конкурент – Дмитрий Мешков. По слухам, махач обещается быть грандиозным. Так, что сельским жителям в октябре скучать не придется.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск