10 июня 2010, 15:21 Автор: 

Семейные ценности

В последнее время у витрины одного престижного ресторана часто скапливается толпа зевак. Они внимательно разглядывают двух мужчин, сидящих за столиком и попивающих «эспрессо» с хрустящими круасанами. Мужчины эти подолгу что-то жарко обсуждают, о чем-то спорят, а на мятой салфетке «паркером» рисуют какие-то синие стрелочки и циферки. В двух загадочных джентльменах некоторые прохожие признают Андрея Косилова и Александра Аристова.

Говорят, что Андрей Николаевич активно соблазняет «калининскую семью», точнее некоторых ее лидеров, вступить в некий близкий союз с ним. Понятно, что членство в этом союзе не подразумевает битву за высокие урожаи озимых и развитие птицеводства на Южном Урале. Ухаживания Косилова это скорее призыв к мобилизации и консолидации сил в демисезонной битве за мандаты в Законодательном собрании. Дескать, когда мы едины – мы непобедимы!

А еще официанты простодушно болтают, что, мол, Андрея Косилова сильно заинтересовала новость о желании Анатолия Уфимкина продать телеканал «Восточный Экспресс». Кривляться не станем: отличный выбор! Отличный канал! Огромная аудитория вещания практически по всей области. То, что и нужно на выборах. Вот только Уфимкин цену просит нереальную, как говорят в таких случаях в Карловых Варах - бесстыдно пользуется моментом. Ведь такой медиа-актив пригодился бы и группе Юревича. Новый губернатор тоже неравнодушен к этой кнопке телевизора.

Как бы то ни было, а до октябрьских выборов времени остается катастрофически мало. И если Андрей Николаевич вскоре не обзаведется крепкой и дружной семьей, то быть ему и в самом деле директором колхоза.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск