3 июня 2010, 11:14 Автор: 

С новым мэром!

Сколько всяких разных слухов и небылиц нынче витает вокруг темы реформирования муниципальной власти в Челябинске. Кто-то сплетничает просто так, а кто-то из ушлых расчетов. Любителям этого современного литературного жанра новая пища для ума – Борис Видгоф уходит с поста председателя гордумы и, соответственно, с должности Главы города Челябинска.

Приведите спинки ваших сидений в вертикальное положение. Пока это только слух. Не более. Правда это или чей-то гадкий вымысел узнаем на завтрашнем заседании городской думы. Говорят, что Борис Ефимович долгое время обдумывал этот шаг.

Кризис больно ударил по его бизнесу (кстати, очень крупному и сложному) и длительное отсутствие капитана у корпоративного штурвала все больше дает о себе знать. А тут еще забот прибавляется – предстоит быть Главой города. Надо выбирать что-то одно. Так бизнесмен Видгоф в тяжелой изнурительной борьбе одолел Видгофа – политика.

А кто же сядет в спикерское кресло? Кто возьмет на себя верховное командование в Челябинске? Здесь, как нам рассказали в одной чиновничьей столовой, кандидат уже определился. Человек в черном костюме, попивая компот из сухофруктов, сообщил, что это Станислав Мошаров. Поглядим?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск