1 июня 2010, 08:44 Автор: 

Раздумья Подгорнова, директора и депутата

Неуемные злословы снова шепчутся по углам. На этот раз они болтают о Петре Подгорнове, который якобы лишился сна и покоя. И, кстати, есть от чего! Оказаться между молотом и наковальней, то бишь между новой властью и властью старой – не пожелаешь и врагу.

Слухи о том, что оппозиция под предводительством Андрея Косилова начала формироваться вовсе не радуют Подгорнова. Оно и понятно – всякая оппозиционная деятельность требует немалых финансовых затрат. А откуда их взять Андрею Николаевичу? Известно откуда! Агрохолдинг «Равис»! И возражений тут быть не может.

Петр Подгорнов уже давно находится в роли «младшего партнера по бизнесу» Андрея Косилова. Раньше это было выгодно. Раньше деньги бурным потоком вливались в «Равис» (преимущественно в виде беспроцентных кредитов и субсидий из бюджета области), а теперь их придется выводить из птицефабрики на «святое» - на «борьбу с режимом». То есть прощай мечты о новых современных курятниках, инкубаторах и всяких там птицеводческих наворотах. И это очень грустно. И что особенно печально, что про эту оппозиционную деятельность может прознать новый губернатор.

Как поведет себя скорый на расправу молодой руководитель региона известно. Все припомнит – фекалии в Шершнях, за невозвращенные казенные ссуды спросит, аудитами замордует. А уж как злобные журналисты и экологи на «пометной теме» откатаются и не пересказать!

Вот и ходит следом за Косиловым директор-депутат Подгорнов, голосовавший в ЗАКСе за кандидатуру губернатора Юревича. Ходит и думу думает. Как жить и с кем дружить.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск