18 мая 2010, 08:47 Автор: 

Подопригора точка ру

Александр Васильевич Подопригора попрощался с сайтом Уралпресс. Ровно два года он вел там авторскую колонку. Основная версия, озвученная самим политологом и предсказателем, связана с его нежеланием навлекать на головы журналистов сетевого ресурса потоки кипящей серы из Правительства Челябинской области. Главным образом от Вадима Евдокимова.

Да, по слухам, Вадим Михайлович не любит Уралпресс и плохо это скрывает. Редактора Галину Иванову даже не пригласили на инаугурацию нового губернатора! Злопыхатели сразу разглядели в этом дурной знак. Впрочем, кое-кто иначе объясняет причину разрыва отношений Подопригоры и Ивановой. Просто Александр Васильевич готовится открыть свой собственный информационный сайт.

Новый ресурс должен получиться большим и могучим. И разумеется мочильно-аналитическим. На этом поприще Александру Васильевичу равных нет. Никто не умеет так интеллигентно и утонченно искусать Михаила Юревича и его дружину. Болтают, что сайт этот делают профессионалы за приличные деньги. А значит – будет качество. Стоит признать, что предыдущий интернет-проект «Газетачел», на котором работал Александр Подопригора, был очень даже ничего.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск