14 мая 2010, 13:02 Автор: 

«Пока Косилов не отожмет…»

Глава Сосновского района Владимир Котов вышел из шока после инаугурации Юревича. Он вновь активен. Его жена с перепугу уволившаяся с руководящей должности районной поликлиники восстановилась на работе. И новые слухи принесли нам сороки на своих хвостах.

«Пока Косилов не «отожмет» у Юревича все что ему надо, в Сосновском районе губеру делать нечего», - именно эти слова приписывает народная молва Владимиру Петровичу. И пока Андрей Николаевич спокойно попивает пиво с лобстерами в Праге, работа на местах, согласно его прямых распоряжений, идет в нужном направлении. «Отжимают» полным ходом. Только вот с такими друзьями как Котов, перефразируя известную поговорку, как бы Косилову не «отжимать», а отжиматься не пришлось...

Ходят слухи, что в последние дни Котов очень полюбил общение с народом. Слухи самые невероятные. Мол, приезжает он, скажем, в башкирскую деревню и сообщает: «Юревич решил вас в Кунашакский район передать». Там буча начинается, а Котов, который таким образом сталкивает людей лбами, на полном серьезе заявляет: «Теперь в Москве знают, что в районе недовольны новой властью и никогда ее не примут».

Никто между тем не пишет заявлений о разжигании межнациональной розни. Сосновцы боятся писать заявления. Слишком уж свежи еще в памяти жителей района случаи, когда особо строптивым сжигали дома. Милиция тогда не проявляла особого рвения. С какой стати ей сейчас надрываться?

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск