7 мая 2010, 13:57 Автор: 

Рупор ФСБ

Наша колонка со слухами обретает все больше и больше поклонников. Любители почесать языком всех мастей, должностей и званий дружной вереницей потянулись к нам в редакцию. Оно и понятно! Где еще можно найти таких благодарных слушателей самых свежих сплетен. Сегодня очередная порция народной молвы. Читаем, думаем, пытаемся отделить правду от вымысла.

Чиновники нового областного правительства ищут источники финансирования так называемой оппозиции, которую в простонародьи уже окрестили не иначе как «секта ненавистников Юревича». Очевидно, что главной задачей этой «секты» было и остается противодействие любым инициативам нового губернатора. По любому вопросу, на любую тему немедленно создается «комитет по недопущению…» с одними и теми же членами. Кто же на самом деле стоит за всеми этими акциями? Или как говаривали суровые бритоголовые парни в суровые девяностые годы: кто заказал?

Возьмем к примеру активнейшего члена этих комитетов Александра Васильевича Подопригору. Чем он себе на жизнь зарабатывает? Политическими предсказаниями? Политинформациями в своем блоге? Это вряд ли. И вот тут внимательные читатели высказывают беспардонное предположение о его давних, тесных и скорее всего не вполне бескорыстных связях с отдельными товарищами из местной ФСБ. Точнее с товарищем Рябченко.

И даже отмечают, что, мол, Подопригора несколько раз уже прокалывался на этой связи. Чего только стоят его предсказания о грядущих обысках в КУиЗО! Павел Глоба не смог бы точнее предвидеть такие слаженные действия чекистов. А Александр Подопригора смог. И не раз. Что ж, спишем это на его божий дар ясновидящего. Но как он славно «разгадал» загадку про «Седого и Курганского»! Кто первым крикнул, что «Седой» это Рябченко? Снова Подопригора!

И коли уж в народе завелись разговоры о том, что Подопригора это своеобразный рупор и, простите за выражение, «торпеда» ряда высокопоставленных чекистов, то стоит задуматься зачем этой самой федеральной службе скандал с органом. А действительно, зачем? А ну как и в самом деле на Алом поле мордобой выйдет? Какой-нибудь возбужденный скрипач на митинге поколотит идейно чуждую ему бабушку из церковного хора? Для чего этим политикам от ФСБ нужно чтобы на всю страну показали как престарелая хоругвиеносица у органного зала собирает выбитые зубы сломанными руками? Кто за беспорядки ответит?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск