4 мая 2010, 14:10 Автор: Высшие силы

Высшие силы

Любите ли вы Пасху так, как ее любит Александр Васильевич Подопригора? Едва ли. Известный политолог и предсказатель в этом году решил не ограничиваться покраской яиц и магазинными куличами, купленными на ближайшем челябинском «пятаке». Он отправился прямиком в Израиль. Должно быть, чтобы пообщаться с высшими силами.

Нам доподлинно не известно с какими силами Подопригора общался у Гроба Господня, но по возвращении, известного политолога словно подменили. Ни о каком умиротворении и говорить не приходится. Напротив! Вдохновленный кем-то в капиталистическом Израиле, он с утроенной энергией принялся ссорить челябинскую культурную общественность с общественностью православной.

Стоит признать, что Александр Васильевич человек исключительно талантливый. Опытный литератор и великолепный оратор, он сумел собрать вокруг себя множество сторонников, противящихся возвращению православного собора Александра Невского в лоно РПЦ. Кстати, говорят, что многие из этих сторонников еще совсем недавно заклеивали десятирублевками себе рты у театра «Манекен». Теперь они будут так же героически отстаивать орган. Какое место и чем они себе на этот раз заклеят Подопригора еще не придумал.

Александр Васильевич, так может быть стоит позвонить высшим силам в Израиль и уточнить этот вопросик?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск