21 апреля 2010, 09:24 Автор: 

Аудиторы грядут!

Судя по всему, первая часть – «что делать?» — известного риторического вопроса сегодня волнует многих чиновников куда больше второй. Потому что на вопрос «…и кто виноват?» ответ более-менее ясен, хотя пока не доказан (в судебных инстанциях).

Как треплются в высоких кабинетах, сразу несколько аудиторских проверок расходования бюджетных средств предстоит выдержать областным чиновникам. Понятное дело, что в первую очередь пройдет проверка работы и расходования государственных средств по линии сельского хозяйства. Огромные суммы, которые тратились на развитие села, плохо состыкуются с тем, что можно реально увидеть в деревне. Поговаривают, что у федеральных структур накопилось огромное желание докопаться здесь до правды.

Также говорят, что аналогичные проверки уже проведены федеральными ведомствами по ряду других проектов, не менее амбициозных и разрекламированных. В результате снова всплыли пропавшие суммы в 200 миллионов рублей. Так что аудиторам все-таки предстоит дать точный ответ на вопрос, какая отрасль была «жирнее» — село или медицина. Ирония в том, что оба направления курировал ранее не судимый Андрей Николаевич Косилов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск