18 августа 2008, 10:00 Автор: Слухи собирал Иван Истомин

Директора рынков рвутся к власти! Становятся известны имена кандидатов в Челябинскую городскую думу от оппозиции.

Разговоры о том, что Артур Никитин и Евгений Рогоза намерены выставить на выборах в Челябинскую городскую Думу как минимум 20 кандидатов, начинают приобретать вполне ясные очертания.

Прежде всего, в глаза бросается обилие директоров рынков и наиболее одиозных активистов так называемой оппозиции. Кандидатами в городские депутаты называются все директора рынков и торговых комплексов принадлежащих Артуру Никитину. Директора «Синегорья», КС, «Калибра» и даже недавно запущенного в эксплуатацию комплекса «Куба» должны появиться в избирательных списках. По одному из них вроде бы есть полная ясность - директора КС определили против действующего депутата Дениса Девяткина. Округа остальным директорам обещают подобрать в ближайшее время.

Говорят, что сам «виновник торжества» Артур Никитин который, кстати, является действующим депутатом Гордумы, настроен поменять округ и выдвинуть свою кандидатуру в округе депутата - председателя комиссии по социальной политике челябинской городской Думы - Натальи Басковой. А свой округ, изрядно потрепанный коммунальными и прочими неурядицами, передает на попечение своего помощника Алексея Стенникова.

Что касается общественников и по совместительству активистов в освоении немалых предвыборных средств, то тут картина яснее. В округе помощника Анатолия Кучерны и депутата Гордумы Алексея Севастьянова намерена выставить свою кандидатуру Витта Владимирова. А юрист Евгения Рогозы Савченко намерен выдвинуться по округу другого депутата Гордумы Андрея Букреева.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск