6 августа 2008, 07:00 Автор: 

Говорят, что заместитель начальника областного УФСБ Александр Рябченко, отчаявшись завести уголовное дело на главу Челябинска в области, зачастил в Москву.

И снова свежие слухи из недр засекреченной службы России: Александр Рябченко после неудачных попыток сфабриковать уголовное дело на мэра областного центра Михаила Юревича на месте, решил попробовать заручиться поддержкой столицы.

Посторонние наблюдатели недоумевают, с чего заместителю начальника УФСБ области, курирующего борьбу с терроризмом, так понадобилось привлекать к ответственности градоначальника. Однако, как говорят, Рябченко есть что терять. В бизнес-кругах Челябинска все в курсе его отношений с компанией «Аксель», которая контролирует несколько рынков, и, подобно «Монолиту» Евгения Рогозы, занимается строительством и эксплуатацией объектов без необходимых правоустанавливающих документов.

Говорят, чтобы спасти весь этот бизнес, Рябченко требуется устранить «несговорчивого» мэра. Теперь, по слухам, в этом вопросе он надеется на помощь Москвы.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск