2 июля 2008, : Автор: Слухи собирал Иван Истомин

Говорят, что Артур Никитин приступил к формированию женских батальонов. На улицах Челябинска уже можно услышать о вырубленном парке имени Гагарина и удавившейся с голодухи панде

Говорят, что предприниматель Артур Никитин вовсю развернул так называемую «полевую» работу. Во всех районах формируются женские отряды агитаторов, задача которых состоит в том, чтобы ходить по учреждениям, стоять в очередях и рассказывать то, что написала Вита Владимирова. Напомним, что Вита Владимирова – московская пиарщица, более известная тем, что подавала в суд на Владимира Путина и обвиняла его в нарушениях прав и свобод жителей Санкт-Петербурга. По информации окружения Евгения Рогозы, на сегодняшний день численность бабушек составляет триста человек, по информации Никитина – пятьсот. Но те и другие сходятся в одной цифре: к осени это число планируется довести до пяти тысяч человек.

А это значит, не за горами тот день, когда в очередях магазинов и ЖЭКов мы, хотим того или нет, услышим холодящие душу истории о вырубленных лесах, тарифах ЖКХ и слезное повествование о славном парне Артуре, которому не стать Робин Гудом, поскольку в тополином Шервудском лесу остались одни пеньки.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск