24 апреля 2008, 12:43 Автор: Слухи собирала Арина Болдина

Говорят, на днях в кулуарах власти первый вице-губернатор Андрей Косилов проговорился о том, что в Челябинске скоро будет очень «жарко»

По всей видимости, «пожар» готовится весьма яркий, учитывая способность автора устраивать разного рода скандалы.

По слухам, господин Косилов организовал приезд в Челябинск следственной бригады МВД России в составе восьми человек. Со дня на день люди в погонах должны приземлиться в столице Южного Урала. Как свидетельствуют информированные источники, задача перед москвичами поставлена вполне ясная – накопать в деятельности муниципальных властей что-нибудь «громкое» и тем самым отвлечь внимание от «дела областной Продкорпорации» - пропаже 240 миллионов бюджетных рублей, - которое уже давно обсуждается на федеральном уровне.

Как грустно шутят в кулуарах властей всех уровней, анонсированная первым вице-губернатором «жара» началась до высадки десанта в погонах. Многочисленные публичные выступления Косилова о пользе монетизации транспортных льгот и постоянное пережевывание этой темы в подконтрольных вице-губернатору СМИ привели в итоге к социальному взрыву, который вылился в четверговый митинг пенсионеров у стен областного Законодательного собрания. Кто виноват и что делать – пожилые люди так и не поняли, зато точно знают, кто собственно отобрал у них транспортные льготы.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск