12 сентября 2014, 16:30 Автор: Служба информации

На турнире «Бойцовский клуб» в Челябинске выберут «Мисс ринг России»

Пятый по счету турнир «Бойцовский клуб», в котором на ринге сходятся боксеры-любители пройдет в ресторане «Маркштадт» в Челябинске 15 октября.

Поддерживать бойцов будут красивые девушки, которые одновременно с мужчинами будут бороться за титул «Мисс ринг России». Об этом на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» рассказал директор компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев.

Состязания соберут южноуральских боксеров-любителей от 23 до 60 лет. В финале примут участие 20 человек в весовых категориях от 70 кг и свыше 91 кг. Бойцы приедут в Челябинск со всей области. Главным боем заявлен поединок между Владимиром Филичкиным и членом клуба единоборств «Кристалл» Германом Болховских из Магнитогорска.

Кроме того, одновременно с «Бойцовским клубом» пройдет конкурс для прекрасных жительниц России: пока мужчины будут выяснить, кто лучше всего боксирует, дамы поборются за титул «Мисс ринг России».

Организатор конкурса на лучшую ринг-герл директор модельного агентства «Подиум» Екатерина Фишер рассказала, что стать участницей может любая россиянка старше 21 года, которая знает английский язык и имеет действующий загранпаспорт. Победительница будет работать на ринге международных соревнований по боксу в США или Европе. Путевку победительнице предоставит генеральный спонсор «Гранада Пресс».

Юлия Меньшенина, режиссер-постановщик конкурса «Мисс ринг России», раскрыла некоторые детали конкурса. Будет задействовано все помещение ресторана «Маркштад» - ринг, зрительный зал, и буфет.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск