Автор: Анна Соколова

Сергей Шнуров захотел стать челябинским рабочим

Известный музыкант Сергей Шнуров после визита в индустриальный парк «Станкомаш» восхитился масштабами производства и заявил, что не против поработать на челябинском заводе.
Сергей Шнуров захотел стать челябинским рабочим

Популярный музыкант Сергей Шнуров на экскурсии в индустриальном парке "Станкомаш". Фото предоставлено пресс-службой КОНАР

Лидер популярной российской группы «Ленинград» приехал в Челябинск в составе делегации бизнес-омбудсмена, одного из руководителей «Партии роста» Бориса Титова. В программу визита вошло посещение крупнейших предприятий, в числе которых заводы, расположенные на территории индустриального парка «Станкомаш».

Борис Титов побывал здесь уже дважды, и порекомендовал своему коллеге по партии посетить с экскурсией индустриальный парк – один из лидеров южноуральской промышленности. Гости увидели цех механообработки АО «КОНАР», подразделения заводов «Транснефть Нефтяные Насосы» и «Русские Электрические Двигатели». Визитерам рассказали о технологиях и проектах КОНАРа. Сергей Шнуров также узнал об активном участии предприятия «СПК-Чимолаи» в строительстве петербургского «Лахта Центра».

 - Я бывал на крупных современных предприятиях, но с такими масштабами еще не сталкивался. Удивлен и очень впечатлен. Будь я помоложе, с удовольствием пошел бы работать на такое производство, - заявил Сергей Шнуров после визита на предприятия.

После экскурсии по индустриальному парку «Станкомаш» известный музыкант оставил автограф в книге почетных гостей КОНАРа, получив на память фирменную ручку, сообщает пресс-служба КОНАР.