Автор: Анна Соколова

Ольга Фаткулина не смогла продать БМВ, подаренный президентом

Известная челябинская спортсменка Ольга Фаткулина не смогла продать иномарку, подаренную ей президентом Владимиром Путиным.
Ольга Фаткулина не смогла продать БМВ, подаренный президентом

Олимпийская чемпионка выставила автомобиль на продажу еще в сентябре за 3,5 миллиона рублей, однако до сих пор этой машиной никто не заинтересовался. Потенциальные покупатели считают эту цену слишком высокой, сообщает «КП-Челябинск».

- Некоторые предлагают отдать даром! Я тоже понимаю, что для такой машины это высокий ценник. Но спорт может завтра закончится, мне уже скоро тридцаха долбанет! Я думаю деньги с продажи авто пригодятся как первоначальный капитал, - цитирует издание спортсменку.

Ранее Ольга Фаткулина говорила о том, что деньги от продажи автомобиля пойдут на покупку стадиона, где планируется организовать детский спортивный комплекс. Однако фактически стадион стоит 40 миллионов рублей, поэтому даже если бы идея реализовалась, продажа иномарки этому никак не помогла.

Олимпийская чемпионка отмечает, что не ожидала такого общественного резонанса из-за объявления о продаже автомобиля. Она всего лишь предложила собственность к продаже, а новость опубликовали многие СМИ и блогеры.

- Это весело, мы с мужем хайпанули! По федеральным каналам вещали: Фаткулина продает машину! Но самое веселое, что я же не одна получила авто на тех играх. С тех пор машины продавали десятками, - говорит Ольга Фаткулина.

Спортсменка отметила, что автомобиль в повседневной жизни ей не нужен, обычно Фаткулина ходит пешком.

Фото «КП-Челябинск»