Уроженец Магнитогорска сделал трон из миллиона долларов

03.12.2019 09:30 Автор: Анна Соколова Уроженец Магнитогорска сделал трон из миллиона долларов

Миллиардер Игорь Рыбаков, родившийся в Магнитогорске, создал стеклянный трон, набитый миллионом долларов. Эксцентричный арт-объект выставлен в московском Музее эмоций.

Открытие выставки состоялось 1 декабря. Видеоролики с презентацией трона из миллиона опубликовал в социальных сетях предприниматель Алексей Сергиенко. Дорогостоящий арт-объект сделан из стекла, за которым находятся банкноты. Композиция получилась весомой во всех смыслах: трон весит больше 850 килограммов, сообщает агентство «Челябинск Сегодня».

Алексей Сергиенко поделился своими впечатлениями от презентации: «Гости говорили, что такой энергии от вечеринки они не испытывали уже очень давно, мурашки бежали по коже». Бизнесмен признался, что сам испытал сильные эмоции, трон снился ему даже ночью. Большой интерес к арт-объекту проявили журналисты, репортажи опубликованы на арабском, немецком, английском телевидении. Предприниматель уверен, что вместе с Игорем Рыбаковым он реализовал проект мирового значения.

Напомним, Игорь Рыбаков родился в Магнитогорске в 1972 году. Он выпускник МФТИ, по образованию инженер-физик. На сегодняшний день совладелец компании «Технониколь» входит в список богатейших людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 1,3 миллиард долларов США.

Видео: страница Алексея Сергиенко в социальной сети «Вконтакте»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск