Челябинский урбанист не допущен к конкурсу на пост главного архитектора

02.12.2019 10:30 Автор: Софья Нечаянная. Челябинский урбанист не допущен к конкурсу на пост главного архитектора

Челябинский урбанист Лев Владов и еще два кандидата на включение в кадровый резерв на пост главного архитектора не допущены к конкурсу из-за отсуствия высшего образования по специальности «Архитектура» и «Градостроительство».

Еще трое предоставили в комиссию неполный пакет документов. Об этом стало известно сегодня, 2 декабря, на аппаратном совещании в мэрии.

«По итогам рассмотрения поступивших документов, шесть заявок было отклонено, в частности Льва Владова из-за отсутствия необходимой специализации: он инженер, а не архитектор, а также из-за недостаточного стажа работы», - подчеркнул заместитель главы города по градостроительству Владимир Шамне.

В итоге возможными претендентами на включение в кадровый резерв на пост главного архитектора Челябинска стали 10 человек. Это Татьяна Баль, Валентина Гадальшина, Мирослав Данильчук, Владимир Зеленко, Павел Крутолапов, Кирилл Кугаевский, Анатолий Романов, Николай Седлер, Владимир Спиридонов и Сергей Якобюк. Первый очный этап пройдет уже завтра, 3 декабря. В мэрии подчеркнули, что он будет максимально открытым и транслироваться в режиме онлайн для журналистов.

Напомним, как ранее писал Полит74, всего на конкурс по выбору главного архитектора было подано 16 заявок. В пятницу, 29 ноября, комиссия оценивала поданные документы на полноту и соответствие требованиям конкурса. Победители будут включены в кадровый резерв на должность главного архитектора города.

Фото: личная страница Льва Владова в ВК


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск