Бывший Пельмень из Троицка намерен ломать стереотипы

01.12.2019 14:09 Автор: Анна Соколова Бывший Пельмень из Троицка намерен ломать стереотипы

Молодой человек, который изменил имя сначала на Пельмень, а теперь на Билет, рассказал, что меняет имена ради слома стереотипов.

Об этом он рассказал агентству «Челябинск Сегодня». 19-летний житель Троицка Роман Грошев прославился тем, что в апреле ради супер-приза в конкурсе компании «Кондольские пельмени» официально изменил свое имя на Пельмень Кондольский. В качестве приза он получил в Пензе несколько пачек пельменей, а также денежное вознаграждение.

В ноябре парень снова поменял паспортные данные, взяв себе имя Билет Призыванет. Роман пояснил, что в ближайшее время ему грозит призыв на срочную военную службу, но никакого желания идти в армию у него нет. В обмен на смену имени и фамилии он предложил фирме, которая занимается «отмазыванием» от армии, оказать ему эту услугу бесплатно. Молодой человек считает, что не обязан отдавать никакого «долга» Родине, поскольку ничего у нее не брал.

- Лично я не помню, чтобы занимал у родины. Это стереотипное мышление у них, - рассказал Билет корреспонденту «Челябинск Сегодня».

Молодой южноуралец выступает за то, чтобы люди не стремились вписать себя в рамки условностей и стереотипов. Он не исключает, что в будущем вновь поменяет имя на другое интересное словосочетание. Но возможно, вновь вернется к своему имени, данному при рождении.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск