Челябинский «Айболит» устал от популярности

29.11.2019 14:15 Автор: Анна Соколова Челябинский «Айболит» устал от популярности

Челябинский ветеринар Баграт Агажанов, который прославился спасением животных от эвтаназии, устал от популярности. Теперь ему регулярно пишут владельцы животных с просьбами дать совет по лечению.

Ветврача стали узнавать на улице, а число его подписчиков в инстаграме за две недели выросло с 5 до 40 тысяч, пишет «КП-Челябинск». Челябинский Айболит уже устал объяснять, что не может вылечить животное через Интернет. Чтобы поставить диагноз и назначить лечение, нужно провести полноценный клинический осмотр питомца.

— Раньше я мог прийти с работы, выспаться и потом спокойно заняться семьей. А сейчас я в основном в телефоне. Пытаюсь от него абстрагироваться, но все равно переживаю, что могу помочь, а игнорирую человека. Беру телефон и пишу, - рассказывает молодой человек.

Ветеринарный врач также устал от внимания журналистов. Ему приходилось уделять общению с прессой по несколько часов в день, что отрицательно сказывалось на работе. Однако в ситуации есть и положительная сторона - в ветлечебнице, где работает Баграт, прибавилось клиентов. На эвтаназию животных теперь не приносят. Доктор надеется, после большого общественного резонанса вокруг этой темы люди задумались и больше не будут лишать их жизни.

Фото «КП-Челябинск»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск