Бывший южноуральский мэр занялся съемкой НЛО

29.11.2019 08:19 Автор: Анна Соколова Бывший южноуральский мэр занялся съемкой НЛО

Прошлой ночью бывший мэр Златоуста Вячеслав Жилин снял в небе странное явление, которое принял за НЛО.

Видеороликом он поделился на своей странице в социальной сети Facebook. «Вечер загадочных историй. Сегодня в небе над поселком Красная Горка случайно снял такое необъяснимое явление. Выглядит непонятно и пугающе, если честно. Первый раз в жизни такое вижу! Что это может быть? Кто-нибудь видел в небе над Златоустом что-то подобное сегодня вечером???», - пишет Жилин.

В комментариях к этой новости жители Златоуста рассказали историю о «летающей тарелке», которую наблюдали школьники. Оказалось, что на самом деле это был фонарь на стреле строительного крана.

По информации РИА «Новости», поздним вечером 28 ноября министерство обороны провело испытания баллистической ракеты «Тополь-М». Она была выпущена с полигона Капустин Яр из Астраханской области по условной цели в Казахстане на полигоне «Сары-Шаган». Испытания прошли успешно, все поставленные задачи выполнены, говорится в сообщении военного ведомства.

Полет «Тополя» наблюдали жители многих городов страны. Они запечатлели его на фото и видео, которые выложили в социальных сетях. На фоне черного неба медленно летит шар, за которым тянется светящийся «хвост». Напомним, ракетный комплекс находится на вооружении российской армии с 1988 года и остается одним из самых грозных видов оружия.

Видео со страницы Вячеслава Жилина


Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск