Пять самых многодетных депутатов челябинского парламента

20.11.2019 09:15 Автор: Анна Соколова Пять самых многодетных депутатов челябинского парламента

Задавшись целью составить ТОП-5 многодетных депутатов Законодательного собрания, мы выяснили, что таких людей ровно пять. Однако рейтинг вышел парадоксальным: в нем будет четыре позиции, но шесть фамилий.

куркин.jpg

На первом месте – Константин Куркин, в семье которого воспитывается пять ребятишек.

Пятидесятилетний депутат представляет в региональном парламенте фракцию КПРФ. Он является заместителем председателя по молодежной политике, культуре и спорту. Константин Куркин, человек немногословный и о семье с расспросами никого не подпускает. Можно лишь предположить, что дети депутата имеют спортивное воспитание, ведь Константин Куркин сам выпускник физкультурного факультета.

Второе место занимают Константин Захаров и Олег Екимов, у которых по четыре ребенка.

олег екимов.png

Олег Екимов представляет в региональном парламенте партию «Единая Россия». Он является заместителем председателя комитета по промышленной политике и транспорту, а также работает в комитете по социальной политике. Олег Екимов – уроженец Копейска, юрист по образованию. То, что он многодетный отец, сказывается и на его законодательной деятельности. Так, например, в октябре он предложил обратиться к правительству с просьбой об увеличении субсидий на путевки детям в детские лагеря.

захаров.jpg

Константин Захаров также входит во фракцию «Единая Россия». В Законодательном собрании он является председателем комитета по экономической политике и предпринимательству, а также работает в составе комитета по регламенту и депутатской этике. Константин Захаров – уроженец Ташкента, возможно, восточное происхождение каким-то образом повлияло на его желание иметь большую семью. Многодетность Захарова также влияет на его законотворчество. Так, например, в свое время он предлагал страховать детей от развода родителей.

На третьем месте рейтинга Дмитрий Рябов и Владимир Перезолов. Оба воспитывают по трое детей.

перезолов.jpg

Владимир Перезолов – «единоросс», входит в комитеты по промышленной политике и транспорту, экономической политике и предпринимательству. И ему детское не чуждо: многодетный депутат, например, с упоением играет в хоккей на валенках.

рябов.jpg

А отец трех детей Дмитрий Рябов представляет в региональном парламенте фракцию ЛДПР. Он входит в состав комитетов по бюджету и налогам, а также социальной политике. Депутат 12 лет профессионально занимался конькобежным спортом, играет в любительский хоккей. Видимо, наличие троих детей как минимум на словах заставляет его занимать достаточно жесткую позицию в вопросах о поборах с родителей в детских садах и школах, которые они считает недопустимыми.

мотовилов.jpg

Отдельную строчку рейтинга занимает Александр Мотовилов, в семье которого воспитывается 11 детей. Девять ребят депутат взял на воспитание из детского дома. В региональном парламенте Мотовилов представляет «Единую Россию». Он входит в комитет по строительной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Так как дети в семье Мотовиловых приемные, они ежегодно проходят через процедуру проверки условий, в которых живут несовершеннолетние. Претензий к семье не возникало.

Напомним, Челябинская область сейчас, как и вся Россия переживает демографический спад. Поэтому личные примеры политиков, доказывающие, что большая семья это хорошо, южноуральцам не помешают.

Фото с официального сайта Законодательного собрания 

и регионального отделения партии «Единая Россия»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск