Сколько кладов зарыли в Челябинске гостьи из «Орла и решки»

17.11.2019 13:50 Автор: Анна Соколова Сколько кладов зарыли в Челябинске гостьи из «Орла и решки»

Вчера, 16 ноября, в эфир вышла очередная программа «Орел и решка». Ведущие побывали в Челябинске, где по традиции зарыли клады.

В южноуральской столице Мария Горбань, которой досталась в этом путешествии золотая карта, оставила целых пять бутылок со ста долларами. В передаче указаны координаты, где искать «сокровище», и со вчерашнего вечера горожане азартно кинулись на их поиски.

Съемки очередного выпуска популярной телепрограммы «Орел и решка» велись на Южном Урале в сентябре. Это особенно удачное время для того, чтобы запечатлеть неповторимые виды уральской природы. Напомним, по условиям передачи одной из ведущих по прибытии в страну или город достается золотая банковская карта с неограниченным лимитом трат. Другая получает сто долларов, которые может потратить на отдых за два дня.

Мария Миногарова путешествовала по Челябинской области по бюджетному варианту. Она побывала в знаменитой челябинской пельменной, погуляла по пешеходной Кировке, осмотрела город с высоты 23 этажа, а затем уехала в Златоуст. Там девушка прокатилась на самом высокогорном в мире трамвае, побывала в национальном парке «Таганай», а затем в слободе мастеров-оружейников «Аировка», где сама сковала нож.

Мария Горбань посетила самый дорогой ресторан Челябинска, сняла коттедж в загородном отеле для олигархов, где встретилась с чемпионами по банному мастерству. На ЧТЗ девушка покаталась на знаменитом челябинском тракторе, отыскала клад в самой недоступной пещере Южного Урала. Мария побывала пассажиркой в спортивном самолете, выполнившем в воздухе фигуры высшего пилотажа над аэродромом Калачево в Копейске, прикоснулась к осколку метеорита в Историческом музее.

- Мы продумали локации ведущих так, чтобы программа была интересна всем. Некоторые точки, например, арену «Трактор», пришлось исключить – что-то подобное было в выпусках о других городах», – рассказал газете «Южноуральская панорама» руководитель областного Центра развития туризма Дмитрий Столбов.

Съемочная группа находилась в Челябинской области в течение четырех дней. За это время операторы и ведущие успели побывать в Челябинске, Сатке и Златоусте.

На фото – скрин видео из передачи


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск