Хозяин поросенка Бисмарка заплатил за него выкуп

08.11.2019 12:49 Автор: Анна Соколова Хозяин поросенка Бисмарка заплатил за него выкуп

Поросенок Бисмарк, которого месяц назад хозяин потерял на китайском рынке в Челябинске, вернулся домой. Мужчина был вынужден заплатить за него выкуп похитителю.

Как рассказал Игорь Дубовик журналистам «КП-Челябинск», ему позвонил загадочный мужчина с китайским акцентом и сообщил, где находится его домашний любимец. Поросенка держали в плену в деревне Новоказанцево. За возвращение зверя похитители потребовали выкуп в виде зерна.

- По моему приезду некий товарищ Хуан Джи передал мне моего друга! Взамен, как и обещал, я передал зерно. Хуан пизнался, что жаль отдавать его, так как планировал откормить и пустить по назначению, - отмечает Игорь Дубовик.

Месяц назад мужчина распространил в сети сообщение о пропаже поросенка, которого выгуливал на китайском рынке. Отвлекшись на рассматривание товара, он не заметил, как домашний любимец сорвался с поводка. Теперь Бисмарк вернулся домой, где живет в коробке от пылесоса.

Журналистов «КП-Челябинск» в этой истории настораживает факт, что к объявлению о потере поросенка были прикреплены фото разных животных. Снимок, где Игорь Дубовик изображен с Бисмарком, он в редакцию так и не прислал.

Фото КП-Челябинск


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск