В Челябинске пятиэтажку залило кипятком

23.10.2019 09:11 Автор: Анна Соколова В Челябинске пятиэтажку залило кипятком

Вчера, 22 октября, во время коммунальной аварии в Ленинском районе целый дом залило кипятком от крыши до подвалов. Пострадали все пять этажей и семь подъездов.

Как рассказали агентству Полит74 в пресс-службе мэрии, происшествие случилось по адресу Гагарина, 37. На данный момент в доме включено тепло, но 30 квартир в двух подъездах отключены от электричества. Поскольку все перекрытия в доме мокрые, как минимум сутки их необходимо еще сушить.

Вчера представители коммунальных служб обошли все квартиры, объяснили всем жильцам ситуацию и выяснили, нужна ли помощь. В доме проживает много пожилых людей. Ночью возле дома дежурила машина спасателей на случай непредвиденных ситуаций. Во время аварии никто не пострадал, никаких происшествий не случилось. Весь ущерб, который причинен жильцам, будет возмещен, включая квартиры и общедомовое имущество.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что объекты компании «УСТЭК-Челябинск» застрахованы, благодаря чему с возмещением ущерба не будет проблем.

По состоянию на сегодняшнее утро отопление и горячая вода в частном секторе включены полностью, также подключены все социальные объекты. В многоквартирном секторе без отопления и горячей воды остаются четыре дома. Коммунальщики обещают подать в них тепло к 13 часам.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск