В Челябинске введен в эксплуатацию долгострой на улице Работниц

10.10.2019 18:15 Автор: Анна Соколова В Челябинске введен в эксплуатацию долгострой на улице Работниц

В Челябинске в скором времени смогут въехать в свои квартиры дольщики дома на улице Работниц. Дом введен в эксплуатацию при поддержке фонда социальной поддержки дольщиков и заемщиков, учрежденного ЮУ КЖСИ.

Разрешение на эксплуатацию дома выдано застройщику «Стройинвест» сегодня, 10 октября. В доме завершена отделка помещений, приведена в норму пожарная сигнализация, смонтировано электротехническое и лифтовое оборудование. Затрат также потребовали пуско-наладочные работы и процедуры подготовки к получению заключения о соответствии объекта, сообщает пресс-служба ЮУ КЖСИ.

Дом на улице Работниц стал вторым долгостроем, завершение которого профинансировал Фонд ЮУ КЖСИ. Ранее с его помощью был достроен жилой комплекс «Бриз» в районе улиц Шенкурская и Болейко на набережной реки Миасс. Застройщик «Стройдом» получил помощь на завершение отделочных, санитарных и электротехнических работ, укладку межквартального подъезда к дому.

Как сообщало агентство Полит74, проблемам обманутых дольщиков уделяет серьезное внимание губернатор Алексей Текслер. По его распоряжению был учрежден областной фонд, с помощью которого решаются вопросы ликвидации долгостроев. На сегодняшний день практически по всем объектам есть конкретные планы завершения работ.

Фото Олега Каргаполова («Вечерний Челябинск»)


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск