На отсутствие отопления в прокуратуру пожаловались 250 южноуральцев

03.10.2019 11:55 Автор: Анна Соколова На отсутствие отопления в прокуратуру пожаловались 250 южноуральцев

За время работы «горячей линии» по вопросам отопления в прокуратуру Челябинской области позвонили 250 человек. Большинство звонков было от жителей Челябинска, Копейска и Миасса, сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства.

Жители дома на улице Солнечной пожаловались на низкую температуру в помещениях. Факт ненадлежащего оказания услуг со стороны МУП «ЧКТС» подтвердился. Руководителю внесено представление об устранении нарушений закона, в домах включили отопление.

Решается проблема с отсутствием тепла в микрорайоне ЧВВАКУШ, где тепловые сети принадлежат министерству обороны РФ. Информация передана для принятия мер военному прокурору Челябинского гарнизона.

Как ранее сообщало агентство Полит74, телефон «горячей линии» 8- 351-239-20-34. прокуратуры по вопросам отопления работает с 10 до 18 часов. Сообщения можно оставить в интернет-приемной на сайте www.chelproc.ru.

Напомним, вопросам своевременной подачи тепла уделяет особое внимание губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он предложил южноуральцам писать обо всех проблемах в комментариях на его страницах в социальных сетях. По всем сообщениям принимаются немедленные меры. По состоянию на 1 октября 99% жилых домов и социальных объектов в области подключены к теплу.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск