Наталья Котова запретила заранее снимать асфальт с челябинских дорог

23.09.2019 16:18 Автор: Анна Соколова Наталья Котова запретила заранее снимать асфальт с челябинских дорог

Градоначальник Наталья Котова запретила дорожникам снимать асфальт с проезжей части задолго до укладки нового покрытия. Ситуации вызвала возмущение автомобилистов, которым приходится испытывать неудобства от дорожного ремонта в течение нескольких недель.

«Фрезерование лишнее прекратить. Речь идет о том, что фрезерование провели — и сразу начинаем работу. А не как обычно - асфальт снимают, а к работам приступают через несколько недель», - распорядилась Наталья Котова.

По мнению градоначальника, летом такая ситуация была допустима. Но сейчас в городе большой транспортный поток, и к организации дорожного движения во время ремонта полотна нужно подходить максимально грамотно.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодняшний день в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе уложено 664 тысячи квадратных метров нового дорожного полотна. Продолжаются работы по восстановлению разметки, которые завершены на 70 процентов. 

Ремонт дорожного покрытия проводит компания «Нижавтодорстрой». Силами дорожников уже приведены в порядок улицы Худякова, Доватора, Университетская набережная, Энгельса, Салавата Юлаева, Дзержинского, Хлебозаводская, Новоградский проспект, Курчатова, Северный луч, Братьев Кашириных. Продолжается ремонт на улицах Российская, Чичерина и Свободы. На прошлой неделе Наталья Котова потребовала ускорить сроки проведения работ. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск