В Челябинске определены больницы для оказания помощи на саммите ШОС

18.09.2019 14:09 Автор: Анна Соколова В Челябинске определены больницы для оказания помощи на саммите ШОС

Сегодня, 18 сентября, в Челябинске определили список больниц, в которых при необходимости будет оказываться медицинская помощь участникам саммитов ШОС и БРИКС.

Как сообщил начальник информационного управления мэрии Владимир Сафонов, из муниципальных учреждений это городская больница №1, где будет оказываться общая терапевтическая помощь, городская больница №6, куда поступят пациенты с ожогами, и городская больница №8 для пациентов с инфекционными заболеваниями.

- Городу выделены большие деньги на приведение вышеуказанных больниц в соответствие с лучшими международными стандартами. Сегодня градоначальник Наталья Котова поедет смотреть что уже сделано в первой горбольнице. Сделано немало. Будет сделано ещё больше, - отмечает Владимир Сафонов.

Напомним, мероприятия саммитов ШОС и БРИКС пройдут в южноуральской столице летом будущего года. Предполагается, что в программу будет включено больше двадцати мероприятий в сфере спорта, культуры, различных социальных проектов. По решению президента Владимира Путина президентская часть саммитов состоится в Санкт-Петербурге, поскольку северная столица уже обладает всей необходимой для этого инфраструктурой.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск