Нападение на челябинскую журналистку оказалось фейком

11.09.2019 12:35 Автор: Анна Соколова Нападение на челябинскую журналистку оказалось фейком

История с нападением на челябинскую журналистку Юлию Зябрину, которой якобы угрожали за публикации в газете «Общественный защитник», оказалось фейком. Девушка выдумала эту историю вместе с друзьями, один из которых выстрелил ей в голову из травматического пистолета.

Расследование этого инцидента провело агентство «Челябинск Сегодня». Более правдоподобную картину происшествия представили в правоохранительных органах. Оказалось, что Юлия выпивала с друзьями дома у знакомых. Молодые люди решили побаловаться травматическим пистолетом. Девушка поставила себе на голову пачку сигарет и разрешила в себя выстрелить. Пуля пришла прямо в лоб. После этого веселая компания решила сочинить историю про нападение.

Каков был мотив журналистки, пока неизвестно. Предполагается, что ее использовали для предвыборного политического хода. Напомним, инцидент произошел 8 августа. Заявление о том, что на нее якобы было произведено нападение, Юлия Зябрина сделала только через четыре дня. Информация получила большой общественный резонанс.

Фото: Типичный Челябинск/vk.com


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск