Ларьки на кольце у Шершней в Челябинске снесут заново

28.08.2019 09:26 Автор: Анна Соколова Ларьки на кольце у Шершней в Челябинске снесут заново

В Челябинске на транспортном кольце у Шершневской плотины снова установили незаконные киоски, демонтированные по распоряжению мэрии. В администрации города заверили, что ларьки снова снесут, а с хозяевами поговорят по-другому.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», информацию о павильонах разместили в социальных сетях возмущенные челябинцы. Они отметили, что нелегальные киоски появились на рынке у плотины в ночь на 27 августа.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что 7 августа исполняющая обязанности главы города Наталья Котова побывала на рынке у Шершней, где распорядилась убрать незаконные ларьки и благоустроить территорию. Торговая точка находилась в антисанитарном состоянии, на рынке обнаружились горы мусора.

Напомним, Наталья Котова неоднократно высказывала свою позицию по поводу работы нестационарных торговых объектов в городе. Хозяева должны своевременно вносить арендную плату за пользование муниципальной землей и коммуникациями, содержать территорию в должном санитарном состоянии, вести торговлю в соответствии с законодательством. Добросовестным предпринимателям городские власти готовы оказывать всю необходимую помощь.

Позицию и.о. градоначальника поддерживает руководитель правительства Челябинской области Алексей Текслер, который уделяет особое внимание вопросам благоустройства южноуральской столицы.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск