Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев рассказал о праздновании Дня города в Челябинске

25.08.2019 10:34 Автор: Галина Новикова Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев рассказал о праздновании Дня города в Челябинске

Звезда шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев в эксклюзивном интервью журналистам медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал о подготовке к празднованию Дня города в Челябинске. Напомним, торжественные мероприятия в этом году стартуют 7 сентября.

Сергей Исаев будет вести шоу на площади Революции вместе с Дмитрием Нагиевым. В этот день челябинцев ожидает немало сюрпризов: для них споют Владимир Пресняков, Наталья Подольская, коллектив «А-Студио».

- Самое главное, что в Челябинске будут выступать не только знаменитые артисты, но и местные коллективы, - рассказывает Сергей Исаев. - Наша задача показать, что на Южном Урале есть замечательные танцоры, музыканты и мы являемся кузницей кадров не только в металлургии, но и творчестве. Путь наши музыканты увидят московских, а московские заметят и оценят наших.

- Обсуждали ли вы сценарий с Дмитрием Нагиевым?

- У нас с ним слаженный тандем. Есть четкое понимание, каким должен быть праздник, потому что уральцы - это особый народ. Сценарий тоже будет особым. Шутки, юмор — все что мы привыкли слышать и от Дмитрия Нагиева, и от Сергея Исаева.

- Вы второй год ведете День города в Челябинске, чувствуете конкуренцию между Челябинском и Екатеринбургом?

- Нет, мы добрые соседи, которые могут зайти к друг другу за солью, вместе чему-то порадоваться. Я считаю, что это наш общий праздник. Мои зрители живут и в Челябинске, и в Екатеринбурге. Программу «Уральских пельменей» мы готовим в первую очередь для них. Поэтому для меня вдвойне приятно, что я смогу в День города опять побывать в Челябинске. Артисты, которое приезжают сюда 7 сентября, тоже заслуживают уважения и любви, потому что вы знаете, что 7 сентября — это еще день города Москвы, Понимаете, какой был соблазн поехать в Москву? Отдельное спасибо Дмитрию Нагиеву, потому что он сказал: «Седьмого сентября я работаю в Челябинске!».

- Он легко согласился поехать в Челябинск?

- Дмитрий Нагиев очень часто бывает в Екатеринбурге. Уральцы ему близки. Он говорит, что такого зрителя редко встречал. Я его заверил, что в Челябинск зритель еще лучше, еще дружелюбнее. Я ему сказал: «Зачем я тебе буду рассказывать, давай лучше ты прилетишь и в этом убедишься!».

- Какие сюрпризы ожидают челябинцев в День города?

- На площадке возле Ледовой арены «Трактор» будет шоу с экстремалами, байкерами, выступят современные певцы. Челябинск - молодежный город, правительство области и руководство города организовали несколько площадок. Я бы взял сына пришел - посмотрел экстремальное шоу, а потом бы поехал в центр города. Приоткрою небольшой секрет: у нас будет не только шоу голоса и танцы, не только жюри будет определять, кто лучший, а зритель будет решать. У нас будет специальный шумомер, мы замерим уровень звука болельщиков. Мне кажется, это будет прикольно и здорово. 

Фото автора


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск