Больше всего челябинцев хотят работать в полиции

15.07.2019 19:38 Автор: Анна Соколова Больше всего челябинцев хотят работать в полиции

По данным компании Яндекс в Челябинской области по статистике чаще всего вопрос «где учиться» связан со специальностями, касающимися службы в правоохранительных органах.  

Представители служб занятости опровергают это заявление и называют другие популярные вакансии, сообщает «КП-Челябинск». Эксперты отмечают, что популярные запросы в поисковиках означают высокий спрос на специальность, но равны стремлению работать по ней. В Челябинской области самые популярные профессиональные сферы, это продажи, производство, рабочий персонал. Такие вакансии предлагают работодатели, и такие специальности больше всего интересуют соискателей.

Самые востребованные сферы деятельности – инженеры и разработчики в сфере машиностроения и металлургии. Много вакансий в образовании, медицине и полиции. Большое число запросов в Яндексе специалисты объясняют тем, что в правоохранительных органах служба стабильна, и не грозит увольнение в случае экономического кризиса. На службу в полиции принимают людей с минимальным уровнем образования.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск