В Магнитогорске скончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят»

08.07.2019 08:11 Автор: Анна Соколова В Магнитогорске скончалась избитая мужем участница шоу «Пусть говорят»

В Магнитогорске скончалась 26-летняя Дарья Рубцова – участница шоу «Пусть говорят». О своей истории она рассказала в эфире Первого канала. Женщина стала инвалидом после того, как ее жестоко избил муж.

Анатолий Брагин ударил жену во время семейного конфликта. Он вернулся поздно домой в нетрезвом состоянии. Супруги поссорились, Анатолий начал избивать Дарью, которая попала в больницу с переломом носа, черепно-мозговой травмой, которая вызвала тяжелые осложнения. У Дарьи началась лобная эпилепсия. За год женщина потеряла 15 килограммов веса, несколько раз впадала в кому.

У супругов две маленькие дочери. Анатолий начал искать деньги на лечение жены. Несмотря на то, что он был виновником ее болезни, Дарья простила его. История обсуждалась в программе «Пусть говорят» на Первом канале. После предания этой истории огласке, Дарья лечилась в Москве в клинике имени Буянова. Еще в начале июня она находилась в больнице, потом вернулась домой. Но лечение не помогло – на днях женщина скончалась.

Комментарии к нашим текстам вы можете оставить на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск