Федор Конюхов позвал Алексея Текслера в кругосветку

10.06.2019 13:28 Автор: Алиса Селезнева Федор Конюхов позвал Алексея Текслера в кругосветку

Известный путешественник Федор Конюхов пригласил главу Челябинской области Алексея Текслера в кругосветное путешествие. Руководитель области заинтересовался этим предложением, но ответил, что сейчас у него слишком много других дел.

Встреча Алексея Текслера с Федором Конюховым проходит в эти минуты в Миассе на знаменитом заводе «УралАЗ». Руководитель правительства области прибыл сегодня, 10 июня, с рабочим визитом в город, где посетил сразу два крупных оборонных промышленных предприятия. Это ГРЦ имени Макеева и «Уральский автомобильный завод». Оба они производят оборудование и технику для нужд российской армии.

Кроме знакомства с производством миасских предприятий Алексей Текслер запланировал ряд встреч, связанных с темой развития туризма. Обсуждение их состоится с Федором Конюховым – знаменитым путешественником. Текслер предложил Конюхову стать послом (амбассадором) Челябинской области по туризму, сообщает газета «Миасский рабочий».

 - Вне зависимости от сиюминутного выборного контекста, привлечь Конюхова в качестве туристического посла - это интересное для региона решение на долгосрочную перспективу, - отмечает политолог Александр Мельников.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото газеты «Миасский рабочий»


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск