Челябинские журналисты рассказывают о том, как сбываются мечты

15.04.2019 15:09 Автор: Анна Шевелева Челябинские журналисты рассказывают о том, как сбываются мечты

Челябинский телеканал «Гранада ТВ» запустил новый проект «Мечтать не вредно». В небольших видеосюжетах журналисты рассказывают о том, как люди реализуют свои мечты.

Напомним, онлайн-телевидение «Гранада ТВ» существует с 2017 года. Журналисты рассказывают о самых интересных событиях в жизни Челябинской области, приглашая к разговору авторитетных экспертов: политиков, общественных деятелей, спортсменов, представителей из сферы культуры. «Гранада ТВ» создает уникальные тематические передачи, среди которых «Маргиналии», «Не пара», «Жизнь одной ямы» и так далее.

Авторы нового проекта Галина Гонина-Новикова и Петр Сафонов. Героем передачи может быть любой южноуралец, в жизни которого осуществилась самая заветная мечта. Интересные истории о себе или своих знакомых можно прислать по адресу электронной почты live@granadapress.ru.

- Всем кажется, что во времена хайпа места для добрых сюжетов нет. Но это не так. Люди скучают по историям, героями которых являются их соседи, на первый взгляд обычные люди. Наш проект как раз и ставит себе целью искать и находить интересное в обычном, - рассказывает Андрей Трушников, директор по информационной политике медиахолдинга «Гранада Пресс».

Герои первого сюжета - многодетная семья Анферовых их поселка Зауральского, в которой воспитывается четверо детей. Братья Анферовы — одни из лучших учеников челябинской спортивной школы по автомотоспорту. Они участвуют во всероссийских и региональных соревнованиях, завоевали десятки грамот, кубков и медалей.

Видеосюжеты «Гранада ТВ» размещены на интернет-канале Yuotube. Найти их можно в различных группах в социальных сетях, а также на сайте агентства Полит74.


Фото - из личного архива семьи Анферовых

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск