Челябинская техника эффективно справляется с очисткой улиц

14.03.2019 13:09 Автор: Анна Власова Челябинская техника эффективно справляется с очисткой улиц

В Челябинске продолжается активная уборка улиц от снега, несмотря на то, что в некоторых районах продолжается снегопад, сообщает пресс-служба мэрии.

К полудню в южноуральской столице очищена дорога на аэропорт, улицы Тракторозаводского района, среди которых Бажова, Горького, Ловина, Героев Танкограда, район северо-запада: Комсомольский проспект, улицы Молодогвардейцев, Солнечная, Чичерина, Молдавская. В Металлургическом районе очищено дорожное полотно на улицах Шоссе Металлургов, Сталеваров, Черкасская, Северный Луч, и других. Техника очистила всю центральную часть города, включая улицы Воровского, Доватора, проспект Ленина и Свердловский проспект.

Проведена обработка противогололедной смесью развязки у поселка Новосинеглазово, а также улиц Чайковского, Новомеханической, Островского, Куйбышева, Молодогвардейцев, Комсомольского проспекта.

Поскольку погодные условия не улучшаются, уборку снега по необходимости будут проводить повторно. Как отмечает заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, задача дорожников – постоянно очищать проезжую часть и формировать валы. «Основной вывоз снега начнётся в ночное время», - подчеркивает чиновник.

Напомним, меньше чем за сутки на южноуральскую столицу обрушилась половина месячной нормы осадков. По прогнозам синоптиков, погодные условия в ближайшее время не изменятся, ожидается также сильный ветер. По распоряжению главы города Владимира Елистратова дорожные службы и коммунальщики готовились к непогоде со вчерашнего дня.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск