Путин отправил в Магнитогорск главу МЧС

31.12.2018 10:01 Автор: Софья Нечаянная. Путин отправил в Магнитогорск главу МЧС

В Магнитогорск экстренно вылетел глава российского чрезвычайного ведомства Евгений Зиничев. Он оценит обстановку, и будет продолжать информировать главу государства Владимир Путина о произошедшей трагедии.

По информации пресс-службы главы государства, президент также поручил российскому министру здравоохранения Веронике Скворцовой взять ситуацию на личный контроль, и, при необходимости, подключиться для оказания помощи пострадавшим.

Напомним, минувшей ночью, 31 декабря, от взрыва бытового газа обрушился многоквартирный дом в Магнитогорске. По предварительным данным, из-под завалов достали трех человек, среди них ребенок. Все они находятся в больнице.  Данные о пострадавших постоянно уточняются. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

На место оперативно прибыли все экстренные службы и губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Из соседних подъездов эвакуировали людей, и разместили в соседней школе № 14.

По ситуации связанной с обрушением дома чрезвычайным ведомством организована работа «горячей» телефонной линии. По номеру 8 (3512) 239-99-99 можно получить необходимую информацию о текущей обстановке. Со всеми пострадавшими и их близкими работают психологи МЧС.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск