Борис Дубровский остался председателем движения «За возрождение Урала»

15.11.2018 18:23 Автор: Андрей Зубанов Борис Дубровский остался председателем движения «За возрождение Урала»

Сегодня, 15 ноября, в Челябинске прошла отчетно-выборная конференция движения «За возрождение Урала». Председателем движения остался губернатор Челябинской области Борис Дубровский, который выступил с отчетом перед соратниками и поставил задачи на будущее.

Как сообщает газета «Губерния», в работе конференции приняли участие порядка 400 человек, среди которых активисты-общественники из разных районов области, вице-губернаторы, министры регионального правительства, главы городов и районов, бизнесмены.

Борис Дубровский рассказал участникам мероприятия о том, какие результаты работы были им достигнуты за прошедшие четыре года. Он подчеркнул, что регион избавился от коммерческих долгов. Сэкономленные средства были направлены на решение ряда социальных проблем. В частности, расходы на соцзащиту выросли на три миллиарда рублей. Решают проблемы экологии, производится благоустройство территорий, ремонт и строительство дорог.

На будущее лидер движения поставил задачу использовать новые подходы. В центре внимания должны быть человеческие потребности, а также люди, которые создают духовные и материальные ценности. «Это наши трудовые коллективы и предприниматели, научная и творческая интеллигенция, студенты, и, безусловно, дети как базис будущего», - подчеркнул Дубровский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск