Главный транспортник Челябинска ушел в отставку

18.06.2018 10:31 Автор: Софья Нечаянная. Главный транспортник Челябинска ушел в отставку

Начальник челябинского управления транспорта Роман Болотов ушел в отставку. Об этом стало известно сегодня, 18 июня, на аппаратном совещании в мэрии.

По словам главы города Челябинска Евгений Тефтелева, отставка произошла по инициативе самого Романа Болотова, который возглавлял управление с сентября 2016 года.

«Он участвовал в нескольких этапах президентской кадровой программы. Получил в них хорошие результаты, и не скрывал от меня, что хочет попробовать себя на новом поприще, возможно даже в Москве. Я поблагодарил его за работу, он очень многое сделал для развития транспорта в Челябинске, намного больше, чем его предшественники. Пока исполнять обязанности начальника управления будет Максим Кичеев, и у него есть все шансы возглавить ведомство», - рассказал градоначальник.

Отметим, Максиму Кичееву 46 лет. В управлении транспорта он работает без малого года в должности главного специалиста. Закончил Московский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». С 1992 года служил в органах ГУВД региона, с 2012 по 2017 занимал пост начальника ОПБ УТ МВД России по УРФО и был уволен из органов после сокращения подразделения. Полковник в отставке, жена, воспитывает сына.  

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск