В Челябинске стартовал национальный конгресс по недвижимости

07.06.2018 18:11 Автор: Анна Козлова В Челябинске стартовал национальный конгресс по недвижимости

В Челябинске сегодня, 7 июня, открылся 22-й Национальный конгресс по недвижимости. Он продлится в южноуральской столице до 11 июня. Организатором мероприятия является Российская гильдия риэлторов.

Завтра, 8 июня, состоится торжественное открытие мероприятия, на которое приглашен губернатор Челябинской области Борис Дубровский, вице-спикер Законодательного собрания Юрий Карликанов, министр строительства Виктор Тупикин и другие представители органов власти, а также предприниматели и общественники. Всего в мероприятии примут участие более 400 специалистов рынка недвижимости из 40 регионов России, гости из дальнего и ближнего зарубежья.

Конгресс продлится в течение пяти дней. В его программе запланированы съезд Российской гильдии риэлторов, национальный совет РГР, семинары, круглые столы, мастер-классы, посвященные всем аспектам рынка недвижимости в России. Для гостей южноуральской столицы будут проведены экскурсии по Челябинску. На конгрессе пройдет инаугурация президента РГР - члена общественной палаты Челябинской области Арсена Унаняна.

— Проведение конгресса в нашем городе, в том числе, призвано опровергнуть утверждение о том, что из Челябинска надо уезжать. Я в соцсетях предложил всем, кто собирается покинут родные края, воспользоваться возможностью и задать вопросы специалистам, которые съедутся со всей России. Они готовы дать всю информацию, подробно рассказать про свои города. Ведь сначала надо все изучить: где будешь работать, как жить, какое образование получат дети. Даже климат может оказаться не таким уж привлекательным — родившимся в уральских горах может быть некомфортно в Калининграде или Краснодарском крае. Я вижу много примеров, когда переезжают, например, в Сочи, а потом возвращаются обратно, потому что не смогли себя там найти. Да, к сожалению, отток из Челябинска есть, но в Кургане он еще больше. Наш регион не депрессивный, он развивается. Тот же саммит ШОС и БРИКС существенно повлияет на привлекательность нашего города, - говорит Арсен Унанян.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск