Курорт «Увильды» предлагает новые направления в лечении

20.04.2018 16:03 Автор: Анна Козлова Курорт «Увильды» предлагает новые направления в лечении

Южноуральский курорт «Увильды» предлагает новые направления в лечении в «Клинике мозга» и «Центре естественного оздоровления».

В «Клинике мозга» предлагается новейшая программа реабилитации и восстановления. Учреждение входит в структуру Челябинского филиала НИИ неврологии Российской академии медицинских наук. Специалисты осуществляют диагностику, профилактику и лечение различных нарушений нервной системы и головного мозга. В «Клинике мозга» восстанавливаются больные, которые пережили острое нарушение мозгового кровообращения, страдающие расстройством сна, сосудистыми патологиями головного мозга. Комплексный подход дает возможность на ранних стадиях выявить сосудистые поражения головного мозга и другие возможные проблемы.

Еще одна авторская методика курорта - эндоэкология по методу профессора Ю. Левина — лежит в основе работы «Центра естественного оздоровления». Ученый разработал революционный метод очистки организма. По его теории токсины, поступающие в организм извне, и эндоксины, которые появляются внутри из-за сбоев работы клеток, стрессов, злоупотребления алкоголем, курением, нарушениями питания, наличия хронических болезней, нарушений сна, нарушают работу клеток и организма в целом. Органы выделения пытаются вывести загрязнения из организма, но из-за большого потока токсинов не справляются с этой функцией. Это ведет к появлению шлаков в организме, из-за чего возникает эндоэкологическая болезнь.

Методика борьбы с ней основана на очистке лимфатической системы и межклеточного пространства от шлаков и токсинов. Для печени применяется тюбаж, стимулирующий к выделению желчи, содержащей продукты распада. Глобальное очищение дает возможность вывести шлаки и уменьшить интоксикацию организма. Спелеокамера, дыхательная гимнастика «по Стрельниковой», скандинавская ходьба, озонотерапия очищают легкие. Через кожу токсины выводятся с помощью сауны, травяных обертываний, инфракрасной камеры, пилинга кожи, кедровой бочки. Метод осуществляет перезагрузку организма, предотвращая аллергические, воспалительные, онкологические заболевания. Методика уникальна, и не оказывает на организм никакого отрицательного воздействия.

Методика очищения организма является прекрасной профилактикой аллергических, воспалительных и онкологических заболеваний в будущем. В результате достигается снижение веса от 4 кг до 15-20 кг, снижение АД у гипертоников, нормализация холестерина, понижение глюкозы крови у больных сахарным диабетом, нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта, восстановление полезной микрофлоры кишечника, повышение устойчивости к инфекционным болезням, исчезновение болей в суставах, спине, головных болей, уменьшение или исчезновение гормонального дисбаланса, уменьшение дозировок принимаемых лекарственных препаратов, стабилизация веса при нормальных показателях индекса массы тела, изменение отношения к себе и своему здоровью, нормализация полноценной половой активности, ощущение молодости, восстановление психоэмоционального равновесия, стойкая ремиссия хронических заболеваний,                нормализация обменных процессов оптимизация работы всех органов и систем, освобождение от паразитов, восстановление витаминного, макро- и микроэлементного баланса, повышение упругости тела и лица, лифтинг кожи, подготовка организма к рождению здорового ребёнка, исчезновение аллергических проявлений.

На курорте «Увильды» действует специальное предложение «Молодость и красота! Скажи здоровью - ДА!» с 1 мая по 12 июня.

Адрес курорта - Челябинская обл., Аргаяшский р-н, поселок Увильды. Официальный сайт - www.uvildy.ru. Телефоны для бронирования +7 (351) 225-14-14, 225-16-16, +7 (351) 235-35-12. Электронная почта: sales_uvildy@uvildy.ru. Офис в Челябинске находится на улице Сони Кривой, 28, телефоны +7 (351) 263-95-93, 265-06-90.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск