Жительница Челябинска устроила драку на избирательном участке

18.03.2018 21:06 Автор: Анна Козлова Жительница Челябинска устроила драку на избирательном участке

В Челябинске на одном из избирательных участков женщина устроила драку, набросившись с кулаками на членов комиссии. Поводом для нападения послужил отказ привезти избирательную урну на дом к ее матери, сообщает пресс-служба Общественной палаты региона.

Конфликт пришлось урегулировать силами полиции, обстоятельства случившегося внимательно изучили наблюдатели-общественники. Происшествие случилось на избирательном участке №543. Женщина потребовала, чтобы урну для голосования привезли на дом к ее матери, которая переехала по другому адресу. При этом, женщина находится в полном здравии, не является инвалидом, и никаких причин для выезда к ней на дом не имеется. Получив отказ, агрессивная дама попыталась избить членов избирательной комиссии. Драку пресекли полицейские, которые вывели буйную женщину из помещения избирательного участка.

Наблюдатели проверили ряд других заявлений о нарушениях на выборах. Из Чебаркуля поступило сообщение, что военных заставляют голосовать против воли. Эта информация не нашла подтверждения. Один из южноуральцев требовал, чтобы в бюллетене была включена графа «против всех». Мужчине даны разъяснения. Еще одна избирательница обвинила членов участковой комиссии в краже паспорта, однако затем нашла его в своей сумке.

- Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, представителями Общественной палаты зарегистрировано не было. Жалобы носили единичный характер и быстро отрабатывались, - отмечают в пресс-службе Общественной палаты.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск