Анатолий Литовченко помог закрыть злачное место в поселке Роза

13.02.2018 12:45 Автор: Анна Козлова Анатолий Литовченко помог закрыть злачное место в поселке Роза

В коркинском поселке Роза закрыли ночной бар, посетители которого долгое время беспокоили жителей окрестных домов. Чтобы решить проблему, розинцы были вынуждены обратиться за помощью к депутату Госдумы РФ Анатолию Литовченко, который внимательно отнесся к их беде.

Жители микрорайона «Площадка» написали народному избраннику коллективную жалобу. Они рассказали, что в ночном баре в темное время суток постоянный крик, шум, музыка и драки. Владельцы бара временно прикрывали свою лавочку под давлением правоохранительных органов, но потом открывались вновь под другим названием. Одно из последних названий торгово-развлекательной точки – бар «Бейлиз».

В течение нескольких лет розинцы пытались доказать, что заведение не является стационарным торговым объектом, а значит не может торговать алкоголем. Павильон находился на оживленном перекрестке возле остановки транспорта. Вокруг постоянно собирались маргиналы, которые устраивались в окрестных дворах и подъездах.

Анатолий Литовченко отправил депутатские запросы главе Коркино Евгению Валахову и минсельхоз. Они организовали проверки заведения специалистами прокуратуры, полиции и Роспотребнадзора. Общими усилиями незаконную торговлю алкоголем удалось прекратить.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск